Ristorante
La sala ristorante è ampia, luminosa e si affaccia sul grande giardino. Curiamo ogni aspetto della cucina, proponendo una vasta scelta di piatti tipici valtellinesi e nazionali accompagnati da un’attenta selezione di vini regionali e italiani. Amiamo offrire solo il meglio, quindi i prodotti genuini e locali; in estate la cucina diventa a chilometro 0, in quanto utilizziamo gli ortaggi e la verdura provenienti dal nostro orto. Tutte le insalate, alcune verdure, le fragole, i lamponi e i ribes sono raccolte giornalmente dal nostro staff per arrivare direttamente sul buffet. A richiesta prepariamo menù senza glutine per celiaci, vegetariani e intolleranti. Prestiamo attenzione alle esigenze di tutti e anche in questi casi, il gusto e la genuinità non mancheranno.
Colazione
Il mattino ha l’oro in bocca. Per questo motivo, per gli ospiti che soggiornano nel nostro hotel, prepariamo tutte le mattine un abbondante buffet per iniziare la giornata nel migliore dei modi. Nel buffet non mancheranno marmellate, corn flakes e muesli, uova, salumi e formaggi. Ma ancora, pane bianco e pane nero e ai cereali; succhi di frutta, frutta fresca, yogurt e bevande calde. A richiesta anche per la colazione saranno disponibili prodotti per celiaci e per intolleranti.
- Prodotti genuini
- Cucina tipica valtellinese
- Colazione a buffet dolce e salata
- Torte fatte in casa